TSV Kareth Lappersdorf e.V.

TSV Logo grau TSV Kareth Lappersdorf

.

Herzsport seit 05. Oktober 2020 wieder im Betieb

Der Herzsport kann, nach fast sechs monatigen Ausfall, unter Einhaltung der Hygienevorschriften wieder zur gewohnten Zeit,
jeden Montag
von 1830 bis 1945

durchgeführt werden.

Vorausetzung ist:

• Dem Hygieneschutzkonzept unseres Vereins Rechnung ist zu tragen.
  • Die Anweisungen der Übungsleiter zu befolgen.
  • Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten.
  • Maskenpflicht vor und nach dem Training (Ein- und Eingangsbereich, Abholung und Rückgabe von Sportgeräten, sowie beim Betreten und Verlassen der gesamten Sportanlage).
  • Die ausgeschilderten Ein- und Ausgänge benutzen.
  • keinen Körperkontakt außerhalb des Trainings (Handreichung bei der Begrüßung).
  • Die Sportler-/innen müssen in Sportkleidung zur Halle kommen.
  • Benutzung der Umkleideräume ist zum Ablegen der Schuhe und Überkleidung (Winterkleidung) erlaubt.
  • Beim Eintreten in den Sportbereich die Hände desinfizieren.
  • Die Benützung der Regieräume zur Dokumentation der Teilnahmebestätigung ist nur einen Teilnehmer erlaubt (Maskenpflicht und Abstandsregel bitte einhalten).
  • Blutdruckmessung vor und nach dem Training entfällt aus Sicherheitsgründen.
  • Bei Fahrgemeinschaften ist im Fahrzeug, Maskenpflicht.
  • Mitgliedern, die Krankheitssymtome aufweisen, ist das Betreten der Sportanlage untersagt.

Die Hygieneschutzkonzepte und Abstandsregeln gelten in der gesamten Sportanlage. Die Verantwortung zur Einhaltung dieser Vorschriften liegt alleine an jeden Teilnehmer.

die Abteilungsleitung

Herzsport bei hochsommerlichen Temperaturen

kann nach Meinung unserer Ärzte nach eigener Einschätzung der Leistungsfähigkeit erfolgen

Wetter aktuell in Lappersdorf

Dieser Artikel wurde bereits 20258 mal angesehen.