TSV Kareth Lappersdorf e.V.

TSV Logo grau TSV Kareth Lappersdorf

.

Die Rock‘n‘Roll-Masterformation Rock‘n‘Roses

I sold my Soul to Rock'n'Roll

Roses_2018

Mit den Rock'n'Roses verlassen wir den Bereich des Breitensports und tauchen ein in die Welt des Turniergeschehens. Aus Tutti-Frutti-Urgesteinen, Quereinsteigern und Jugendpaaren wurde 2011 die erste Masterformation auf Kareths Höhen gegründet. Die Rock'n'Roses waren geboren. Seit dem rocken bis zu 7 Karether Paare deutschlandweit die Tanzflächen. Und auch international war die Mannschaft schon zu sehen - auf der WM 2014 in Flensburg. A-Klasse Akrobatik von Hebe- über Rotationsfiguren bis hin zu spektakulären Salti und tänzerische Meisterleistungen zeichnen die Formation aus. Viel Geduld und hartes Training sind hier jedoch ein Muss! In Eigenregie trainiert die Truppe dreimal pro Woche. Trotz Höhen und Tiefen ist der Spaßfaktor hoch und die Stimmung toll - Tanzen ist ja schließlich unsere Leidenschaft!

Aufrtitts- oder Trainingsanfragen jederzeit an Klaus Baumer (0176/23564271) kontakt@rrc-tutti-frutti.de

Wer möchte, kann sich auch schon mal eines unserer Turniervideos der Roses anschaun: Großer Preis von Deutschland 2016

Dieser Artikel wurde bereits 5035 mal angesehen.